Некоторые рецензии

                Пишите и вам ответится...


Люблю и тем очеловечен.
Причиной в следствие влюблён,
Твоей любовию не мечен,
На Предисловье обречён.

Но рекурсивно провиденье,
Ты ищешь снова рай в аду.
Зеркальным эхом обрученье
Тебе отрежет: "Не люблю..."

...............

Вечность застыла для тех кто изменчив,
Камнню рождение мира - вчера.
Камнем во времени жду нашей встречи,
Временем в камне мне эта пора.

...............

Твоих шагов не будет эха,
Не будет взглядов искоса.
Иным любовь, тебе утеха,
Попутка грудью в небеса.

И старый мир, но в новом свете
Твоей прельстится глубины.
Пять лет не помня об обете,
Ты новой не родишь вины.

Покинешь дом и не вступая.
Я с виски память отпою,
Пост Скриптумом
Допивая,
- За то что я тебя люблю!

...............

Жаль, мой ангел, аль не жаль
Падёт пьянящая вуаль
И факт, что всё же вас зачали
Рассеет лишние печали.
 
...............
Отпустила меня, отчиталася -
Ничего от "Ничто" не осталося.
Не любовь то была - дуновение.
Твой обман да моё лишь терпение.
Эта страсть твоя корнем болезненна -
Заразился я духом неистовым.
Но отныне и присно полезен нам
Хлам Да Срам.
Но мы выставим... Выстоим!

.....................

С древних лет в этом поле любовь шелестит
Здесь влюблёные стоны сливались
Я покинул его - ныне битва кипит.
Зреет страсть, да любви не осталось.

Тот обрыв, где и ныне ты молча стоишь
Как засохший цветок в старой книге -
Эта вечость которую ты боготворишь,
Не заметив меня в её миге,

Это миф про безумья небесных владык
И солёное море от жажды.
Если губы целуют хрустальный родник,
То, что было и будет не важно.

.........................

Твоих мгновений безучастье -
Свободы мнимой бледный свет.
Прекрасный Ангел, слаще нет
Твоих оков единовластья.

.........................

Моей свечи сиянье вечно -
Фотонный рай в её огне.
Но восковая суть конечна
И смертен Бог её во мне.


Рецензии