Моя Дырявая Любовь...

               Любовь и Нелюбовь
               Валяются, багровой кладезью,
               На сером пепелище,затеяв бранный крик
               Что ошалелые торговки ...
               Кого из них ты подберёшь!?
               Простужена душа
               Вуалью ложных обещаний
               Она лишь молча наблюдает,
               Кого из них ты предпочтёшь ...

               На карнавал зовёт
               любовница твоя - Иголка,
               Делить с ней счастье,
               Кружить с тобой втроём
               Ламбаду васильковых снов ...

               Ну, что сказать!?
               Да ты и сам всё знаешь ...
               Кому нужна дырявая вуаль
               Ненужных слов,
               Кому нужна та явь !?
               В ней всё напрасно :
               Шагреневая пелена из красных слёз...

               Ты помоги войти туда,
               Где всё тебе так ясно,
               Где в белом облаке горячем
               Тасуются иллюзии реальных снов ...
               А я войду, так тихо,
               Чтобы забыться в твоём
               Неповторимом сне.
               Соперница покажет, ЧТО же снится
               Когда ты забываешь обо мне ...

     3 - 12 - 03.
         

               
               


Рецензии
"Простужена душа Вуалью ложных обещаний" оч понравились эти строки, точно в цель.
Обидно,что и у тебя передряги случаются в Л.отношениях.
Интересно, как всё закончилось?Ты сломала иголку?..

Макс Кор Байдин   30.10.2003 16:39     Заявить о нарушении
А разве её сломаешь? Она больно острая. Игла ведь :)))

До встречи ...
С теплом, Делайла.

Delilah   31.10.2003 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.