Ты говоришь подумаю... Подумай

                ***               
                К. П.

Ты говоришь: подумаю... Подумай.
В запасе вечность. Некуда спешить.
Весь наизнанку... Весь тебе... По дури!
Я научусь неоткровенно жить.

Я научусь рыданиям не верить.
Найду иную бухту кораблю. 
Забуду эти окна, стены, двери,
где задыхался от "люб-лю... люб-лю..."

Возьму себе какую-нибудь Дуню,
и сердце, что гудело от огня,
холодным станет... Ты, конечно, думай.
В запасе вечность. И еще полдня.

11 марта 2003 


Рецензии
Привет! Еле отыскала тебя, хорошо Лёша Ишунин подсказал, где ты :)))

Лёгкое, счастливое стихотворение. Потому что в запасе вечность!

Алеся Шаповалова   11.07.2003 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.