Путь-

Еще один путь, еще один бой,
И эта дорога сведет нас с тобой.
Ты с нее не сверни, назад не смотри,
Поверь, что найдешь меня впереди.

Поверь и иди, поверь и иди,
Но только прошу, с пути не сверни.

И будет там бой, и будет там боль,
Страданье и смерть будут рядом с тобой.
Страданье и боль, смерть и покой,
Они навсегда, когда длится бой,               
И в жизни простой, тоже они,
Страданья и смерть переплетены

Поверь и иди, поверь и иди,
Но умоляю, с пути не сверни.

И ты будешь со мной, а я буду с тобой,
Даже если мир, покроется мглой,
Покроется мглой, пропадет, упадет,
Но никто нас с тобой никогда не найдет.
Мы от всех убежим, и мы будем одни,
С тобою друг друга вечно любить,

Поверь и иди, поверь и иди,
С тобою у нас, вся жизнь впереди,
Поверь и иди, поверь и иди,
Но умоляю, с пути не сверни.
(1998г.)


Рецензии
Интересная песня! С важным настроем! ♫
Доброго Вам вечера!

С уважением, ☼

Вячеслав Светлов   13.08.2013 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением, Василий Шушкин

Василий Шушкин   14.08.2013 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.