Печальное

Покатилась неровно слеза,
И теперь ты ушла в небеса.
Я о многом хотел рассказать
Не успел - говорят голоса.
Болит, разрываясь душа,
Потерял и уже навсегда.
Почему так жестока судьба?
Ты мне очень, поверь, нужна!
Кто покажет теперь чудеса?
Я со вздохом прошу полчаса
Разобраться, понять до конца,
Что от нас утаила луна.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.