Хреновое лето

Предварительное пояснение: Плешка – культовое место для казанских панков (и не только панков) неподалеку от университета, в котором в свое время учился В.И.Ленин, где можно собраться, попить пивка, попеть песни и т.д. и т.п.

Хреновое лето бывает однажды в году:
На улице холодно, мерзнет и злится народ,
На крышах сосульки, вода замерзает в пруду,
Замерзшие птицы срываются с неба, как сбитый в войну самолет...

А мы опять на Плешке,
И мы опять бухаем.
Есть пиво и орешки –
В общем, культурно мы отдыхаем!

Любят прохожие пальцем крутить у виска –
Мол, вы очумели, ребята, погода не та!
Но жить по календарю, согласитесь, тоска!
Нужно погоду делать самим, ну хотя б иногда!
 
И мы опять на Плешке,
И мы опять бухаем.
Есть пиво и орешки –
В общем, культурно мы отдыхаем!

На улице холодно... Жарко нам будет в аду!
Время годы сметает, как дворник листья метлой...
Хреновое лето бывает однажды в году,
А люди его по ошибке зачем-то назвали зимой...

А мы опять на Плешке,
И мы опять бухаем.
Есть пиво и орешки –
В общем, культурно мы отдыхаем!


Рецензии
Хреново что кроме панков это никому не понять!
Следовательно это понятно только тебе. :-)

Лазарев Р.   19.03.2003 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.