Ne me quitte pas

Мне вчера прооперировали сердце
Раскромасали бритвами, ножами
Говорили, что любовь - не вечна
И смотрели томными глазами

Залатали сердце черной нитью
И покрыли латами стальными
Чтоб оно не трепетало больше
И не билось в радости отныне

Чтоб оно не верило в мгновенья
О которых часто пишут в книжках
Сквозь которые проходят люди
Или просто знают по наслышке

Мне вчера прооперировали сердце
Раскромасали бритвами, ножами
Говорили, что любовь - не вечна
И смотрели томными глазами


Рецензии
"...Сердце-гранит меня хранит
И от несчастья и обид
Меня хранит..."
Из моего. Наболевшее.

Юлианна Пет   27.04.2003 22:17     Заявить о нарушении