*** глаза - две комнаты...

глаза - две комнаты
в них идет дождь
ушли все гости
бросили кости
шторы задернуты
повесил куртку на гвоздь

над кроватью потолок
как-то особенно низок
сдавлена грудь
не продохнуть
мой порушенный мирок
этой ночью к коллапсу
невероятно близок


Рецензии