Счастье падает, падает, падает

Счастье падает, падает,
Звездным дождем на тебя,
Душу задумчиво радует
Новшество светлого дня.

Он раскрывает обьятья,
Нежный даря поцелуй,
Ты подбери к нему платья,
Сердце свое расколдуй.

И подставляй-ка ладони,
Скоро не кончится дождь,
Неба щедроты огромны,
Вряд ли ты их переждешь.


Рецензии
Красиво!
А кому посвящается?

Звук Сердца   12.03.2003 14:59     Заявить о нарушении
Всем влюбленным , чтобы было хорошо
Спасибо

Антонина Тесленко   12.03.2003 17:09   Заявить о нарушении