Город грачий

    *    *    *     *

Город - грачий! Город -  грачий!
Город чёрный, город зрячий.
Сотни чёрных грачих глаз
С высоты глядят на нас.

Город чёрный, город грачий
Крик вороний, Лай собачий
-Где весна ?! – галдят грачи
- Вот она ! – поют ручьи.
- Вот она ! –  звенит капель.
- Вот она! -  спешит апрель.

Город чёрный, город спящий
Весь становится блестящий!
Город – ворон  Город -  ворот.
Город -  молод Город - молот.
Город  вёсен   Город – осень.
Город – восемью на восемь.
Город - триста двадцать два.
Город – свежая трава.
Город - новая листва.
Город – чистая слеза.

03.2003


Рецензии
Ах, какой чудесный Город!
Чу! Над Городом - Весна!
Внось воронам на до сна.
А грачи-то недалече.
Город - чудо. Город Вечный!

Спасибо!
Т.

Татьяна Канцева   13.03.2003 03:02     Заявить о нарушении
Вот и вправду - Танюша обЪявилась!
И сразу светло стало!

Grachev Lv   13.03.2003 12:08   Заявить о нарушении