Осенняя печаль

мне сегодня очень одиноко,
и осеннний дождь стучит в окно...
это все неверно и жестоко -
я и ты не виделись давно.

а осенний дождь  не умолкает,
и раскаты грома все сильней.
знаю я что всякое бывает
но хочу увидеться скорей.


Рецензии