Завтра...

я завтра уезжаю. слышишь, завтра!
и самолет крылом махнет тебе в ответ...
я ненавижу встречи, расставанья.
обычное "пока", и нервное "привет".

я много не прошу, ты слышишь, милый?
не обвиняй, не будешь сам судим,
я лишь хотела счастья на прощание
отдельно каждому и вместе нам двоим.
 
я завтра уезжаю... ты успеешь?..


Рецензии