Страдать от дара божьего не стоит

Когда в себе открыл великий ум
Страдать от дара божьего не стоит.
Не бойся гениальных своих дум,
Найдётся тот, кто душу успокоит.

И пару фраз в труды твои внесёт,
И скажет что-то индивидуально,
Напомнив несомненно, что не всё
Уж так непогрешимо гениально.

Заботу и поддержку проявит,
И по спине похлопает, как брата.
Он снова твою душу исцелит,
И ты в ответ посмотришь виновато.

Всё до последней вычеркнешь строки,
Не в силах им с огнём будет сражаться,
Но не сгорят в огне черновики –
Они на жёстком диске сохранятся.


Рецензии
Возможно не так понял, но мне показалось это про друзей :)
Хотелось бы верить, что верно думаю.

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   11.03.2003 15:05     Заявить о нарушении
Несомненно про друзей,
друзья всегда ведь желают
только добра, и в этом
их сила.

Спасибо, Сергей!

Игорь Штайн St   11.03.2003 15:44   Заявить о нарушении