Между небом и землёй

Между небом и землёй
Непонятно, это как?
Выдвигают тучи строй.
Тучи – это облака.
Выдвигают тучи дождь,
Выдвигают тучи снег.
Ими правит громкий вождь
Он одет, как человек
Он одет, как фараон
Но воспитан, как мудак.
Потому что это Он.
Непонятно, это как…


Рецензии