Декомпрессионное

Да, я считаю недотрогами
Уродливых, надменных дам,
Которые – гуляют с догами,
Прижав мобильники к губам…

Но Вы, так искренне, с панели,
Тогда признались мне в любви...
И было что-то в вашем теле,
И в имени прелестном – Би…

В улыбке, раздеваясь наголо,
Ласкал умело пошлый смех,
И взгляд – бессовестный и наглый
Был полным перечнем утех…

И в тела Вашего извивах
Навечно воплотился Змий…
И в порно были б Вы красивы,
Богинею ЕврОазий…

За то, что Вы – стоите тут,
Пусть каждый – взглядом Вас разденет,
И пусть оценит красоту –
Рабыню и Царицу денег!


Рецензии
Весьма выразительно и философично!
http://www.stihi.ru/2014/10/01/5662

Владимир Лагунов   29.10.2014 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.