Эти люди человеки

Эти люди – человеки
Мне хамят, меня не зная
Мне плевать – они калеки
Я на них шалтай-болтаю.

Удручённые сознаньем
Искалеченные бытом
Обхожу я их вниманьем
И лицом своим небритым.

Жизнь условия диктует
Все писать не успевают
Кто хамит – того продует.
Кто, как я  - тот что-то знает…


Рецензии