Пере..?

Пере сделали, пере ставили,
Пере мучили, пере гнали,
Пере хаяли, пере крикнули,
Пере стали мы, пере ссылками.

Пере думали, пере сбудется,
Пере спали мы, пере трусили,
Пере гнулись мы, пере верили,
Пере тявкали закоулками.

Пере валами, пере планами,
Пере делали, пере правили,
Пере плюнули, пере грабили,
Пере жили мы лишь наварами.

Пере дергались, пере дрались,
Пере зябли мы, пере славили,
Пере чтили мы, пере гнили,
Пере были мы пережитками.
Пере маялись, пере начали,
Пере двинулись, пере дернулись,
Пере поняли, пере спились,
Пере строились да такие же.

                16 февраля 1988 г.


Рецензии