Безысходность

Что-то все не так, не так.
Беспокойство, мрак, мрак.
С совестью своею на коне, коне.
Задыхаюсь я на вертеле, тебе.

Каждый поздний час, сейчас.
Все кошмары, не для вас, для вас.
И снесли метлою - чистота всегда.
Вымели и в грязь, грязь.

Где твой дом то - тут, тут.
И при встрече не бегут, бегут.
Как же будешь, да все так, так,
Да кругом теперь бардак, бардак.

Задыхаешься, ну да, да.
И свобода не нужна, бурда.
Дети как живут, растут, тут.
Бузотерят как всегда, всегда.

Что жена то, все дела, дела.
Что не слышно, так ушла, ушла.
Как же будешь, да смогу, могу.
Что молчишь, да нет, я жду, жду.

Ну, за встречу, я не пью, пью.
Что шалит, да иногда, всегда.
И не видел никого, а кого?
Значит, не забыл, забыл!

Вы то как - никак, никак.
Все спокойно, хорошо, давно.
Дети как живут, растут, тут.
Бузотерят как всегда, всегда.

Ну, счастливо вам, пока, пока.
Заходите в гости иногда, а куда?
Ну, до встречи может, доживем, живем.
И ушел в туман, туман.

                10 февраля 1988 г.


Рецензии