Впереди красота полей

                *     *     *
Впереди красота полей,
А за нами табачный смрад.
У судьбы нет дороги две
И нет дороги назад.

                Спотыкаюсь о кромку льда,
                По ребру шагаю земли,
                А та, голубая мечта
                Ушла в заоблачный быт.

Там земля и та, и не та,
И другие цветут сады,
Не живут там не мы, не друзья,
И потомков там тоже нет.


Рецензии