Будет хуже, я так не думаю

               *     *     *
Будет хуже, я так не думаю,
Будет лучше, - скорее всего.
Может, новую повесть придумаю
Так, чтоб кончалось все хорошо.

                Наше счастье всегда запутано.
                Это первый закон любви.
                Но недаром в жизни придумано
                Через трудности к солнцу идти.

Все бывает на этом свете.
Но на всех перекрестках судьбы
Не считаясь ни с чем на планете,
Мы находим алмазы любви.

                19 февраля 1981 г.


Рецензии