Кокаиновая ночь для одного

Я простился с богами и богом,
Я простился с химерой любви,
Иллюзорность реалий убогих
Распахнула вдруг двери свои.
Чистота смелого восприятья...
И осознанность лезвия тьмы...
Лампа жгет свое древнее платье
Абажуром лиловой луны.
Я свободен, безмерно совбоден
Ото всей этой жизни во сне.
Жесткость рваных молнийных мелодий
Пробивает отверстье в стене.
И я вышел вовне в явь безмолвья,
В холод змей над снегами долин.
Я всесилен в великом бескровьи
Среди скрипа нагревшихся шин.


Рецензии
вам наверное под 20-ть, психика формируется, или уже реинкарнируется. Ну и увлечения:^))

Dimi   30.05.2003 17:28     Заявить о нарушении