Острее некуда, чем быть тупым***

О бездарности***
Острее некуда, чем быть тупым,
страшнее бритвы тупорылый камень,
который подменяет всё иным,
мозги и плоть, и даже
                сердца пламень.
Внутри бездарность, внешне
 чин по чину
снуют по лестнице,
карьеру ваолоча...
Смотрите все живую мертвечину,
которую я выдал сгоряча...
Так чтоб я сдох, изрезанный на части,
когда умру, Ослы поднимут гвалт:
“Он даже там халтуру на запчасти,
сдаёт в утиль, с простым названьем АД!”
    ***
Куда ты шнобель отвернул?
Смотри вовнутрь, в себя...
Ты первый бездарь потому,
Что не признал  меня. (С.Топ)


Рецензии