Звездная судьба

Ты  рожден  в  купели  звездной.
По  невидимым  путям
Летом  иль  зимой  морозной
Их  лучи  приходят  к  нам.
И такое звёзд  движенье,
Нам судьбой предрешено.
Потому что с дня рожденья
В нас заложено зерно.
Звездный  круг  предполагает,
Но  хозяин  жизни – ты.
Тот,  кто  сам  себя  не  знает,
Может  строить  лишь  мечты.


Рецензии