Первая любовь

Однажды  девчонку  я  встретил
И  ей  объяснился  в  любви,
И  взгляд ее  молча  ответил –
Запели  в  душе  соловьи.
Она  мне  понравилась  сразу,
Ах,  как же  она  хороша!
Я не  целовался  ни  разу…
Обнял  я  ее  чуть  дыша.
Дрожат  ее  влажные  губы,
И  полузакрыты  глаза,
А  нервы  гудят,  словно  трубы –
И я отпустил  тормоза.
С  тех  пор без  нее  я  тоскую,
И  мрачен я  в  солнечный  день,
Люблю,  негодую,  ревную,
Крадусь  я  за  нею,  как  тень.
Куда б  не  ушел,  но  найду  я
Дорогу  опять  до  нее,
И  снова  готов  я,  ликуя,
Быть  тенью  влюбленной  ее.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, трепетно-нежное.
Я рада знакомству и тому, что у Вас так много читателей.
Удачи Вам!
С уважением,

Небахарева Юлия   30.04.2003 10:29     Заявить о нарушении