Последнее слово тебе

Сколько слез горьких пролито было,
Сколько было бессонных ночей!
Сердце по лабиринту бродило -
Лабиринту из лживых речей.

Сколько было наивных иллюзий,
Каким светлым казался весь мир!
И лишь ты счастья полосу сузил.
Превратился в стекляшку сапфир…

Сколько было безумий и страсти,
Как считали мы звезды в ночи!
Я, поверь, не боялась напасти!
И без страха вручила ключи…

Я доверилась – только напрасно -
Ты в душе моей сжег все дотла.
Все понятно – одно лишь неясно.
Мне за что причинил столько зла?


Рецензии
Сердце по лабиринту бродило -
Лабиринту из лживых речей.
____________________
Мы любим только ушами и это правда )))) хихихи

Ольга Брыжатая   04.02.2009 19:03     Заявить о нарушении