Потом

От чувства до чувства,
От ссоры до ссоры,
И следующий миг
Не случается скоро.
Застынут ладони на щечках,
А дальше закапают точки.
Для тех, кто нашел,
Что искал.Любил,
А потом перестал.
Но все это
Будет потом.
И будет легко
Только днем,
Но ночью душа,
А не тело,
А это другое
Дело.
Но все это будет
Потом.


Рецензии