Квинтэссенция

Исповедь пространства,
Жимолость трагизма,
Здравствуй наша юность,
Оазис пофигизма

Будет вам попытка
Светлых начинаний,
Будет вам нирвана
Разочарований,

Будет вам любовь,
Чувственная прелесть,
Проседь в голове,
Но это будет зрелость.


Рецензии