Прощеное Воскресение

...Дай прощение на прощание
Понимаю, что - не заслуженное
И прими мое покаяние -
Запоздалое и ненужное.
Лишь мгновение - и захлопнешь дверь!
Пол помоешь и - вон из памяти!
Только мне скажи - как мне жить теперь?
Словно нищему да на паперти?
Я сейчас уйду - в мартовскую стынь
Завтра будет Пост - уж попостую!
Ну, прости меня... С души камень скинь
Камни на душе – вещь громоздкая
Верить не прошу, не прошу понять -
Что тебе мои сожаления?
Лишь прошу – прости! Ведь так долго ждать
До Прощеного Воскресения…


Рецензии
Это же песня? Я и мелодию услышала (как будто). Рада встрече с хорошими стихами.

Наталья Панова   27.05.2007 18:10     Заявить о нарушении
Нет, это не песня. Скорее - крик души... :)
Спасибо за отзыв!
ДД

Дядя Джо   29.05.2007 12:19   Заявить о нарушении