Февраль

Февраль… Постновогоднее похмелье!
В снегу завязли музы – не дошли!
И вот стоят под белою метелью,
Среди пустыни, на краю земли…
И что теперь без них? Одна рутина -
Пересыпание песка текущих дел
И будни, бесполезно беспричинны,
Отмечены копаньем в ерунде
Начало года – время Водолея
Великий пост – расплата за грехи
Мы словно гриппом февралем болеем
И пишем мутные, бессвязные стихи…
Душа озябла и глаза устали
От черно-белого пейзажа бытия
Эх, музы, музы! Где же вы пропали
Среди ветров и снега февраля?


Рецензии
смотрите лучше сюда: "Февраль. Немного больше света..." (Мельник и Волк) http://www.stihi.ru/2001/03/14-408

Бакштаг   14.10.2003 09:49     Заявить о нарушении
Посмотрел... Видно не одному мне в феврале маетно.:)

Дядя Джо   15.10.2003 22:34   Заявить о нарушении