У меня перемены значительные!!!

У меня перемены значительные!
Раньше было до боли печёночной
Слушать песни любые мучительно мне.
Хоть мальчишечьи, хоть и девчоночьи.

А теперь не могу оторваться и я.
(Поговорка права про любовь и козла).
Мне любая эстрады трансляция
Так желанна, как раньше противна была.

И теперь телевизор мне друг, а не враг.
Жаль, что нет у меня телевизоров двух!
И, увидев концерт, где "попсовый песняк",
Утопая в экстазе, я..... выключу звук.

И мгновенно становится радостно мне,
И любая мила композиция.
И в орущей с экрана немой тишине
Созерцаю приятные лица я.

Там трясётся чудак с барабанами.
Долбит рьяно в безмолвной дискуссии.
Гитарист грифом тычет с экрана мне,
Чешет пальцы о струны в конвульсии.

Музыканты забавно подпрыгивают,
С инструментами прямо бросаются
Друг на друга. Кивают, подмигивают,
Разве только что лишь не кусаются.

А певицы со сцены в зал просятся,
Руки тянут и с краю всё вертятся.
В зале стаей поклонники носятся.
Но мешают им, видимо, встретиться.

Но, что самое-самое главное:
Я не слышу ни звука, ни голоса.
Вот какое решение славное
Вдруг пришло в мою светлую голову!

Вот ведь как повернулись события!
Мне милы теперь без исключения
Все новейшей эстрады открытия,
Стили новые и направления.

И опять утопаю в экстазе я.
И не в силах с собой уже справиться.
Ты попробуй, коль будет оказия!
Может быть, тебе тоже понравится?


Рецензии
Очень интересное решение вопроса :) Кстати, свои песни, я тоже собираюсь записывать сама:)) Внешность у меня, вроде нечего, голос...так себе ) Так, что скоро в тишине Вы сможете полюбоваться и на меня :)))
С ув.Валентина.

Valentina Arishina   11.03.2003 05:38     Заявить о нарушении
С удовольствием смотрю на красноречиво молчащих женщин.
Впрочем, и на остальных смотрю с удовольствием.
Евгений

Евгений Тутушкин   11.03.2003 23:29   Заявить о нарушении