Заснеженные крыши

Заснеженные крыши,
Зашторенные окна.
Пульс с каждым разом тише,
Придет момент, он смолкнет.
Настанет миг, растают
Снега, в который раз.
А дети подрастают,
Не спрашивая нас.

Что время летит незаметно,
Его бы не торопить.
Не надо спешить из детства,
Чтоб взрослым скорее быть.
Стать взрослым - такое счастье,
Так кажется малышам,
Да только назад все чаще
Смотреть приходиться нам.

Другие, совсем другие
И радости, и проблемы,
И вроде серьезней дилеммы
Стоят у нас на пути.
Но души совсем нагие,
А мы все решаем с кем бы,
Себя, разрезая на ленты,
По жизни своей пройти.


Рецензии
Это понравилось. И близко где-то. Если хотите, взгляните
http://www.stihi.ru/2003/02/26-255
Спасибо

Владимир

Tabler   14.06.2003 03:17     Заявить о нарушении
да, где-то рядом...
спасибо.))
Ольга

Элоя   16.06.2003 13:17   Заявить о нарушении