Помните?

           *****
   Помните:маленький
   Пёстрый котёнок
   Солнечный лучик лапкой ловил?
   Помните:после болезни
   Ребёнок
   Коробку с игрушкою новой открыл?

     Помните в детстве:
     Праздник и мама...
     Помните платье её и духи?
     Выплывет тихо
     Звезда из тумана...
     - С плеча моего не снимайте руки!

   Помните - белки,
   Орешки в ладони...
   Ваших волос воробьиная прядь...
   И я прошу вас
   Совсем о немногом:
   Руку с плеча моего не снимать.


Рецензии
Пока мы здесь, издалека - протянута моя рука!

Эрлена   10.03.2023 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно.

Кутина Елена   10.03.2023 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.