Там...

Почти домой, меня там ждут.
Я там нужна и мне там верят.
Меня там крепко обнимут,
Когда я появлюсь у двери.
Когда придет пора пить чай,
Мне кружкою согреют руки.
Там можно тихо помолчать.
Там за меня все, даже звуки.
Там страхи остаются у порога,
Театр теней на белом потолке.
Там… Я бываю там совсем  недолго.
И уходя, кусочек там сжимаю в кулаке.


Рецензии