С. Минаевой

Опять холода настали.
Нечего больше ждать.
Розы твои завяли,
Где мне любовь искать.

                Сердце бьется тревожно.
                Неизвестен дальнейший путь.
                Но счастье будет, возможно,
                А прошлое просто забудь.

Наверно теперь не забуду
Твой приветливый взгляд,
И ту золотую минуту…
Но ты не вернешься назад.

                Вдруг станет, что встретимся снова,
                Когда будут розы цвести.
                Рожденные вновь основы
                Будет труднее снести.

                9 октября 1980 г.


Рецензии