Боже мой, как я болею

                *     *     *
                - Галине

Боже мой, как я болею без тебя, - лишь полчаса…
Твоя нежная улыбка, твоя чуткая душа.
Голос ласковый струится, все к себе маня,
Как хочу тобой напиться, до пьяна!

Утонуть хочу я, чувства настежь распахнуть
И губами твои губы вновь в замок замкнуть…
А потом, чего желать то, - Ты моя мечта
Боже мой, не дай проснуться больше никогда!

                9 января 2003 г.


Рецензии