Как я чуть не вышла замуж

Как я чуть не вышла замуж.
Был июль. На мне были клеши с узором и красная майка. Я возвращалась домой поздно ночью. На улице ко мне подошел молодой человек в стильной, с затертостями, кожаной куртке и ди-джейской сумкой через плечо. На нем были синие джинсы и офигенные оранжевые кроссовки. Он оказался высок, тем более что я не отличаюсь дюжим ростом, и довольно-таки хорош собой. “Девушка,- сказал он,- выходите за меня замуж.” Я подумала и сказала: ”Нет, не пойду” и зашлепапа босиком по ночным лужам. “Вот дура,”-процедил он сквозь зубы, глядя мне вслед.


26.02.2003


Рецензии