8 марта, женщины, весна

8 марта, женщины, весна,
Улыбки солнце, первые капели,
Начало пробуждения от сна,
Конец морозам, вьюгам и метелям.
Сосульки, оттепели, наст,
Ночные заморозки звезды,
Тепло счастливых женских глаз
И оживающие снова грёзы.
Колготки, туфельки, жакеты
На смену шубам, сапогам-
Все это верные приметы,
Что вновь весна приходит к нам.


Рецензии