8-ое марта

Раз в году, восьмое марта,
Прекрасной половины праздник,
Словно рвущийся со старта
Весну несущий всадник.
Цветы, подарки, поздравленья,
Улыбки, и слова любви,
Души счастливые мгновенья,
Всплывают будто изнутри.

В потоке повседневных дней,
Не замечаем наших женщин,
Они растят своих детей,
Стирают в ванной вещи.
Без них бы не было нас всех,
Без них бы скучно было,
Мы с ними празднуем успех,
Без них любовь остыла б.

Приятно видеть эти лица,
Готов я долго наблюдать, -
Как этот женский праздник длится,
Не собираясь счастьем обделять.
Всем девушкам и женщинам желаю,
Быть теми, кем они хотят,
Пусть своих целей достигают,
И в чём возможно, - нас простят.
03.03.2003.


Рецензии