Мы обращаемся к любимому...

           *   *   *
Мы обращаемся к любимому чрез Бога.
Сияние Любви застило все.
Все в свете растворилось. Словно голуби
Мы обнялись и позабыли
Печаль, тоску и сплетен нищету.
Вылечила и новые крылья дала
Любовь.
                28. 11. 98.


Рецензии