Становимся хуже

Смешаем краски
Поснимаем маски
+ ко всему в довесок
Позабудем ласки
 
  От дикой тряски
  На тонкой леске
  Мы станем скользкими
  Липкими, мерзкими

Мы в общем станем хуже
Нам будет место в луже
И даже рядом с сажей
Мы всем дерьмом наружу
 
  И будем править мы слаженно
  Никто не будет обиженным
  И даже совесть на страже
  Вот правда, разум прести-женней

На опустевших пляжах
Свой ревматизм поглаживать
И слёзы еле сдерживая
Песок про время спрашивать

  Мы просто умерли заживо
  А нам бы ветра бы свежего
  Туда бы гдё всё задёшево
  И мира бы с раем смежного

[Из года в год меняя ценники]
[Сам по-неволе останешься циником]
[Продвигаешься, как в очереди валютообменника]
[В год из года именинником]


Рецензии
Грустно,плачевно и не для детей.Скорее морально-общественная исповедь,вопль души и стенание...

Владимир Дорда   21.08.2014 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.