Вы знаете, как пахнут розы?

Вы знаете, как пахнут розы?
Их сырой, сладковатый привкус,
Горьковато – кровавая доля,
То ли дело – зелёный фикус.
Блаженная, чистая роза,
Непорочная и небезответная.
Белая – идеал небосвода,
То есть радуга многоцветная.
Шипы – это усталость,
Которая пронзает насквозь
Всю сферу Земного шара,
Нас разделяя врозь.
27.09.2001г.


Рецензии