В берлоге

Шрамы зарастают,
Синяки не ноют.
Снег уже не тает -
Он висит стеною.

На моем запястье,
Тонкий и нестрашный,
След былого счастья
И обид вчерашних.

Улыбаясь странно
Сквозь неровный почерк,
Я латаю раны
Ниточками строчек.

Нет в душе сарказма:
Всех люблю, всем верю,
Думаю о разном,
Плачу о потерях,

Тихими ручьями
Скромно откликаюсь,
И шепчу ночами:
"Каюсь... каюсь... каюсь..."
 


Рецензии
Очень хорошо. Хотя к рифмованию глагольных форм отношусь с опаской. Удачи

Сергей Брянцев   03.04.2003 07:57     Заявить о нарушении