Перед поездом

В вокзальной лихорадке-
Ну где бы прислониться?-
Я достаю тетрадку,
Я плачу на страницы.

Неплохо б улыбнуться,
А лучше - отоспаться.
Я так хочу вернуться!
Я так хочу остаться...

Случайная гитара,
Хорошенький мальчишка.
Мы вряд ли б стали парой,
Мы жили слишком... слишком...

Поставлен перед фактом
Вечерний влажный сумрак,
Но я не верю как-то
В реальность этих сумок.

А эти слезы смерти
На вырванном листочке
Я шлю тебе в конверте,
И этим ставлю точку.


Рецензии