Как вышло?..

Как вышло? И не спрашивай.
Я ненароком ту,
Далекую и страшную,
Пересекла черту.

И поняла без ужаса:
Здесь тоже можно быть -
В продуманном замужестве
Случается любить.

И все сегодня радует:
И облака, и шум,
И Пушкинская статуя,
И неба парашют,

И провода с прищепками
Веселых воробьев,
И то, что в душу - щепками
Признание твое.


Рецензии