Лунная дорожка

Крикну в ночь: "Устала!"-тихо...
Эхо гаснет в отдаленьи.
Забияка и трусиха,
Стану смелой на мгновенье.

Спят притихшие квартиры,
Люди после ссор вечерних.
Назовусь мишенью в тире -
Вот отдушина для черни.

Побегу, от боли - криво,
Тут же стану черной кошкой,
И во сне нырну с обрыва
Прямо в лунную дорожку.
 


Рецензии