Навылет

А ты меня пронзил - навылет! -
И я пока молчу - трусиха! -
Про то, что я люблю впервые
Так зло, так загнанно, так дико.

Но все пройдет, как дождь - так было;
И я потом скажу небрежно
О том, что я тебя любила
Так обреченно... глупо... нежно.


Рецензии