Мне скучно. Мне противно, душно
Среди убогих и калек.
Свершилось так, как было нужно:
Сегодня выпал первый снег.

И ветер не перечит стуже,
Они задумали дружить.
Дышу... Роняю слезы в лужи...
А Он до снега не дожил.


Рецензии