Лица

Со мною что-то странное творится:
Я с некоторых - давних ли? – времен
Запоминаю лица без имен –
Ведь это странно, правда? – только лица.

Уселась пыль на памятные даты,
Легла хозяйкой на знакомый след.
Осталось ощущенье быстрых лет –
И лица, что я видела когда-то.

 


Рецензии