Вариации на тему Ростовцеву Сергею

Душись, малыш,
Зачем кричишь?
Ни кто ж не слышит.

Всё бьёшь, зoвёшь,
Чего-то ждёшь:
"Когда ж напишут?"

Душись, малыш,
Когда вопишь
Над мёртвым телом...

Всё бьёшь, зoвёшь,
Наверно лжешь,
И всё же жить не надоело?!

(АХ, БРАВО!!!!!!!!)

Так за дело ж НАМ тогда - ЗА ДЕЛО!
Как смело, мальчик мой - КАК СМЕЛО!


Рецензии
Задело.. за дело..
С уважением,

Химера   11.03.2003 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.