Про что-то

Ночь опустилась на город твой,
Спрятала зелень… Слушай:
Псы, всполошившись, подняли вой –
Не по мою ли душу?

Ты замолчал, перестал писать –
Видно, не лжет природа:
Ведь легкомысленные леса
Также ушли под воду.

Месяц росой изнутри надут...
Как же собаки воют!
А по траве босиком идут,
Взявшись за руки, двое.


Рецензии